トピックス詳細

西川グループからのお知らせです。

水無月(6月)のお品書き|料亭竹千代本館

2018年05月31日

記事内容



お客様各位

料亭 竹千代
5月吉日


平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
料亭竹千代より、来月6月(水無月)のお品書きとお薦めの一品をご案内させて頂きます。
昼会席4,000円・夜会席8,000円のコースを明記致しました。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

水無月(6月)のお品書き



昼会席4,000円コース
【食前酢】果実酢
【前八寸】水無月豆腐 旨出汁
【御椀物】もろこし豆腐 海老 占地 岡ひじき 木の芽
【向付】本日の刺身三種盛
【鉢肴】薩摩黒豚軟骨蜂蜜マスタード焼 ミニトマト ブロッコリー(料理長お薦めの一品)
【強肴】加賀包み 六方芋白煮 赤海老の黄金煮 絹さや
【油物】高野豆腐チーズサンド替りパン粉揚げ 青唐辛子 敷きトマトソース(料理長お薦めの一品)
【御飯】牛しぐれ御飯
【止め椀】白味噌仕立て
【香の物】本日の季節物二種盛
【水菓子】竹千代特製カル羹 黒蜜わらびだんご


夜会席8,000円コース
【食前酒】竹千代自家製食前酒さくらんぼ
【八寸】水無月豆腐 旨出汁 ぜんまい旨煮 古代麩 鹿児島黒鶏美塩煮 オクラ 胡麻酢 揚げ胡麻の艶煮 吸い口順菜 クリームチーズ西京漬サーモン巻
【御椀物】蒸しスープ 鱧 車海老 占地 五三竹 三つ葉 ベーコン
【向付】本日の厳選四種盛
【鉢肴】鮎の焼き揚げ あんず はじかみ 鮎たて卸し(料理長お薦めの一品)
【強肴】スズキの信州蒸し 生椎茸(料理長お薦めの一品)
【油物】黒毛和牛鹿児島黒牛ローストビーフ
【御飯】ちりめん山椒茶漬け あられ 三つ葉 海苔
【香の物】本日の季節物三種盛
【水菓子】西瓜 沖縄産ピーチパイン

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
※昼3,500円〜夜12,000円まで通常会席をご準備。それ以外の予算も御相談下さい。
※料理内容は、仕入れ状況により変更する場合がございます。

ご予約は料亭竹千代まで、お電話でお申し込みください。

TEL. 099-222-3724

Google mapで場所を確認する

ちょぼら(ちょこっとボランティア)

西川グループは小さなことから地域貢献に取り組んでいます。

CMギャラリー

西川グループのTVCMをご紹介します。