トピックス詳細

西川グループからのお知らせです。

クリスマスオードブル予約受付中!|ホテル・レクストン鹿児島

2015年11月06日

記事内容

ファイル
ホテル・レクストン鹿児島の
特製クリスマスオードブル


ご家族やお仲間との楽しいクリスマスに、ホテル・レクストン鹿児島の美味しいクリスマスオードブルで華を添えませんか?
ご予約は2015年12月16日水曜日まで、お電話・FAXにてお申込みください。
※数量限定の為、ご予約締切日までに予定数に達した場合は、ご容赦くださいませ。

●子供から大人まで楽しめる盛り合わせ
「ファミリーオードブル」

<150個限定>(A)5,000円(税込)2〜4名様盛2段
190o×190o×70mm
<50個限定> (B)8,000円(税込)4〜6名様盛
355o×270o×270mm
ファミリーオードブルの写真
※写真は(A)5,000円(2〜4名様盛)の商品イメージです。

牛脂注入肉のローストビーフ/ごて焼き/フライドチキン/合鴨の白味噌漬ロースト/サーモンのソテー/ウインナー/鶏のトマト煮/豚の角煮/カナダホッキ貝サラダ/ミートボール/海老チリ/蟹焼売/アメリカンドッグ/マカロニとチーズのフライ/サモサ/烏賊の柔らか揚げ/とうきび衣の海老団子/レーズンバター入りパン/ソフトサラミ/仔牛肉のテリーヌ/帆立と烏賊のテリーヌ/サラミチーズテリーヌ/2種類のプチケーキ/フルーツ など24品

●2人で楽しめるちょっとお洒落なお料理
「大人の贅沢オードブル」

<100個限定>(C)5,000円(税込)2名様盛2段
260o×92o×57mm
大人の贅沢オードブルの写真
※写真は(C)5,000円(2名様盛)の商品イメージです。

国産牛のローストビーフ/霧島燻製ファクトリー久保さん手作りの無添加ベーコン(六白黒豚)/フォアグラとトリュフ入りクリームコロッケ/栄螺香草焼き/鯨のすじ・ポン酢ジュレ掛け/たらこのスモーク/からすみとチーズのテリーヌ/オイルサーディンレモン風味/ごて焼き/フライドチキン/蟹焼売/とうきび衣の海老団子/帆立スモーク/サーモンのソテー/烏賊の柔らか揚げ/ウインナー/カナダホッキ貝サラダ/サーモンとクリームチーズのミルフィーユ/サラミチーズテリーヌ/小海老のテリーヌ/オレンジ風味チーズ/レーズンバター入りのパン など20品

ご予約はホテル・レクストン鹿児島 予約センターまで、お電話かFAXでお申し込みください。

TEL. 099-222-0505 FAX. 099-225-7989


> FAXご注文用紙ダウンロード[PDF:333KB]

お渡し期間:2015年12月23日水曜日〜25日金曜日
お渡し場所:ホテル・レクストン鹿児島ロビー

ちょぼら(ちょこっとボランティア)

西川グループは小さなことから地域貢献に取り組んでいます。

CMギャラリー

西川グループのTVCMをご紹介します。